3 cuillères à soupe avant le repas ! Il débouche les artères, abaisse le cholestérol sanguin et renforce les défenses

3 cuillères à soupe avant le repas ! Il débouche les artères, abaisse le cholestérol sanguin et renforce les défenses. Découvrez ce que c’est.

Arrivé à un certain âge, l’organisme est surchargé et ne fonctionne plus normalement. C’est à ce stade que surgissent les soucis de santé auxquels personne n’y a jamais pensé avant. Plusieurs formes de maladies apparaissent, comme l’excès de cholestérol qui peut entraîner des problèmes cardiovasculaires et bien d’autres maux plus graves.

Ayant conscience de cela, les gens essaient à tout prix d’employer ce qu’ils disposent comme moyen de prévention : des remèdes naturels dont l’efficacité a été prouvée. Entre autres, celui que vous allez découvrir à travers cette page. Bien évidemment, il faut toujours demander conseil à votre médecin avant de vous décider.

publicité

De quoi s’agit-t-il ?

Il s’agit d’un traitement à base d’un mélange d’ail et de citron. Deux ingrédients authentiques et moins chers qui combattent particulièrement les maladies liées aux artères bouchées et au cholestérol.

Ce soin est très bénéfique sur la santé, car il :

  • réduit les triglycérides
  • purifie le foie ainsi que les reins
  • améliore la circulation sanguine
  • prévient les thromboses veineuses
  • élimine les graisses
  • stabilise la tension artérielle
  • renforce l’immunité
  • diminue le mauvais cholestérol et augmente le bon
  • renouvelle les cellules

À qui cette cure est-elle destinée ?

Elle convient à toute personne souffrante de maladies pulmonaires, d’arthrose, de sinusite, de rhumatisme, de gastrite, d’embonpoint, d’arthrite, d’ischémie, d’accident vasculaire cérébral, de mal de tête, de mauvais fonctionnements auditifs, d’anémie, de problèmes oculaires, d’artériosclérose ou d’hémorroïdes.

3 cuillères à soupe avant le repas ! Il débouche les artères, abaisse le cholestérol sanguin et renforce les défenses

Les ingrédients nécessaires à la préparation

Les différentes étapes de réalisation

  1. Bien laver les aliments. Puis, couper les gousses en deux et les citrons en morceaux.
  2. Dans un récipient, mélanger l’ensemble avec de l’eau tiède.
  3. Transvaser, ensuite, dans trois contenants en verre, capsulés et laissés au froid pendant au moins trois jours.
  4. Au quatrième jour, filtrer et remettre au réfrigérateur.

Mode d’administration

  • Durant les 2 ou 3 premiers jours, prendre 1 cuillère à soupe soit 30 minutes avant chaque repas.
  • S’il n’y a aucun signe d’intolérance, continuez avec 2 cuillérées avant de manger.
  • La dose augmentera petit à petit jusqu’à atteindre 10 cuillères à soupe réparties entre les 3 repas de la journée.
  • Poursuivre le traitement durant 1 mois et 10 jours et en une fois par an.
  • Il faut toujours consulter un médecin avant de faire n’importe quelle cure.