Manger du riz froid tous les jours 2 minutes avant les légumes : voilà ce qui arrive au cœur, à la glycémie et au cholestérol

Jennifer

6 avril 2022
Bien être, Forme, Nutrition

Voilà ce qui arrive au cœur, à la glycémie et au cholestérol si vous avez l’habitude de manger du riz froid tous les jours 2 minutes avant les légumes.

En effet, le riz froid est un must pour faire baisser l’index glycémique, en raison notamment de sa température. Et pour que l’action bénéfique sur la baisse de la glycémie soit optimale, associez la consommation du riz avec celle des légumes.

Les raisons de manger du riz froid

L’amidon contenu dans le riz froid est beaucoup plus résistant que celui dans le riz chaud, ce qui implique une différence notable dans les atouts sur la santé. Es voici :

  1. Une bonne sensibilité à l’insuline
  2. Un appétit plus contrôlé
  3. Un taux de sucre sanguin abaissé
  4. Un contraste assuré entre la maladie de Crohn et la rectocolite hémorragique
  5. Un anti constipation, diarrhée et diverticulite puissant
  6. Assure le métabolisme du côlon pour une bonne santé digestive

Manger du riz froid tous les jours 2 minutes avant les légumes : voilà ce qui arrive au cœur, à la glycémie et au cholestérol