Voici un dessert peu calorique et délicieux. Il est parfait pour ceux qui suivent un régime. Cette recette est magnifique. Le dessert au chocolat à la banane et au yaourt se compose d’ingrédients légers et savoureux. Réunissez-les et mettons-nous au travail! Votre dessert sera spectaculaire.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2
Ingrédients
1 œuf
1 banane
125 g de yaourt grec (1 pot)
110 g de chocolat noir
Préparation
Comment faire le dessert au chocolat à la banane et au yaourt?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Éplucher la banane et la couper en morceaux, puis l’écraser avec une fourchette dans un bol.
Incorporer l’œuf en fouettant.
Faire fondre 80 g de chocolat au bain-marie.
L’ajouter au mélange précédent, en remuant.
Transférer la préparation dans une tasse.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir, recouvrir de yaourt grec et égaliser.
Faire fondre le chocolat restant et le verser à la surface du dessert.
Mettre au frais pendant une heure.
Servir le dessert au chocolat à la banane et au yaourt.