Soupe épicée aux légumes: pour faire baisser la glycémie et le cholestérol en 3 jours

Prenez soin de votre santé en dégustant cette délicieuse soupe épicée aux légumes. Sa consommation va vous aider à réduire la glycémie et le mauvais cholestérol et ce, en seulement 3 jours. Cette soupe est pleine de bienfaits et de nutriments. Elle contient aussi beaucoup de fibres. Pour faire cette délicieuse recette, vous n’aurez besoin que d’ingrédients sains et peu onéreux. Réunissez-les et mettons-nous au travail.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 1 (220 calories)

Ingrédients

2 tomates cerises
1 pomme de terre
1 tasse de potiron
1 carotte
Sel
½ càs de gingembre frais
1 càs d’huile d’olive
1 oignon
½ càc de safran
½ càc de curcuma
1 branche de romarin
2 gousses d’ail

publicité

Préparation

Comment faire la soupe épicée aux légumes?


Peler la patate et le potiron, les rincer et les couper en dés.

Éplucher les carottes et le gingembre, puis les hacher.

Plonger les tomates quelques instants dans l’eau bouillante, puis les peler et les concassées.

Verser l’huile dans une casserole et ajouter l’ail, puis les légumes.

Les couvrir d’eau chaude et ajouter du sel, les épices et les herbes.

Faire cuire le tout durant un quart d’heure.

La soupe épicée aux légumes est prête.