L’omelette aux pommes de terre et au fromage est simple, bon marché et succulente. Elle est parfaite à déguster au déjeuner ou au dîner. C’est une recette ultra facile, qui ne demande aucun effort. Petits et grands l’adoreront. Pour la réaliser, suivez bien mes instructions. Votre omelette sera irrésistible.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 8 (100 Kcal par portion)
Ingrédients
120 g de fromage à pâte dure
3 œufs
3 pommes de terre
Sel
Poivre
Paprika
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire l’omelette aux pommes de terre râpées et au fromage?
Éplucher les patates, les rincer et les râper.
Fouetter les œufs avec du sel, du poivre et du paprika.
Les ajouter aux tubercules et mélanger.
Huiler une poêle antiadhésive.
Y verser la moitié de la pâte en l’étalant uniformément.
Couper le fromage en tranches et les répartir dans la poêle.
Recouvrir du mélange d’œufs restant.
Faire cuire à couvert sur feu doux une dizaine de minutes par face.
Servir l’omelette aux pommes de terre râpées et au fromage.