Comment diminuer le cholestérol à 40 % et la glycémie à 26 % avec une feuille de laurier ?

Jennifer

28 février 2022
Bien être, Nutrition

Découvrez comment diminuer le cholestérol à 40 % et la glycémie à 26 % avec une feuille de laurier. Visiblement, cette feuille qui sert à aromatiser les plats a plus d’un tour dans son sac et vous allez bientôt le découvrir.

Comment diminuer le cholestérol à 40 % et la glycémie à 26 % avec une feuille de laurier ?

Une étude a été menée sur des groupes de personnes et a permis d’apercevoir une diminution du cholestérol LDL (mauvais cholestérol) total de 32 à 40 % après une consommation régulière de 30 jours. Par conséquent, le HDL ou bon cholestérol ou encore le cholestérol des lipoprotéines a rencontré une hausse de 29 % chez les personnes ayant respecté un traitement à raison de 1 et 2 g de feuilles de laurier.

Concrètement, il est possible de conclure que le fait de manger 1 à 3 g de feuille de laurier quotidiennement pendant 30 jours a un impact positif sur la baisse des facteurs de risque de diabète et de maladies cardiovasculaires.

D’un autre côté, une recherche a été réalisée aux Etats-Unis concernant le résultat de la consommation de cette même dose de feuilles de laurier par jour chez les sujets atteints de diabète de type II. On a pu conclure qu’après 1 mois de traitement, les signes du diabète se sont affaiblis et la glycémie a diminué de 26 %. 

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