Voici la recette de la pâte à crêpes de Pierre Hermé, celle que vous n’avez pas le droit de louper surtout si vous et votre famille raffolez des crêpes. Pierre Hermé, qui ne le connaît pas ? C’est un pâtissier de grande renommée qui fait la fierté de la France de par son talent. À travers cet article, nous vous montrons le secret de ce pâtissier pour réaliser des crêpes aussi succulentes. Sachez que vous n’aurez pas besoin d’attendre un chandeleur pour vous octroyer une pause douce et gourmande à la maison.
À propos de la recette
Il s’agit d’une recette de crêpes qui convient aux intolérants aux oeufs. En effet, elle ne contient pas des oeufs dans les ingrédients. Mais c’est avant tout une recette qui sort du lot et que vous pouvez très bien préparer toute l’année que vous ayez des oeufs dans le frigo ou non.
Ces crêpes s’apprécient pour leur finesse, mais aussi pour leur texture qui est moelleuse. Elles sont légères et on en redemande encore et encore. Bien sûr, pour que les papilles n’oublieront pas le goût de ces délices aussitôt, il est recommandé de les tartiner généreusement de confiture, de chocolat fondu ou encore de les saupoudrer de sucre glace.