Brochettes de gnocchis à la sauce tomate et aux fromages: gourmandes et appétissantes

Voici une idée de plat économique qui satisfera toutes les papilles. Les brochettes de gnocchis à la sauce tomate et aux fromages sont fabuleuses. Elles sont gourmandes et très appétissantes. Vous adorerez leur goût exceptionnel et leur aspect invitant. Pour réussir la préparation de ce plat irrésistible, il vous suffit de bien suivre ma recette. Découvrez-la et attachez votre tablier!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4 (459,55 Kcal par portion)

Ingrédients

Parmesan
100 g de scamorza
250 g de purée de tomates
1 gousse d’ail
1 kg de gnocchis de pommes de terre
Basilic
Sel
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire les brochettes de gnocchis à la sauce tomate et aux fromages?


Dans une poêle, faire revenir l’ail avec un peu d’huile.

Ajouter la sauce tomate.

Saler et laisser cuire 6 minutes.

Ajouter le basilic et arrêter la cuisson.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Porter une casserole d’eau salée à ébullition.

Y faire cuire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.

Les égoutter et les mettre dans un bol.

Les arroser d’un filet d’huile et mélanger.

Former les brochettes et les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Ajouter la sauce tomate et les fromages râpés.

Enfourner les brochettes de gnocchis à la sauce tomate et aux fromages pour 7 minutes.