Vous voulez épater toute la famille avec une recette délicieuse et économique prête en un rien de temps? Les bruschettas poêlées aux œufs sont faites pour vous. Je les ai réalisées en 5 minutes avec des ingrédients bon marché. Des œufs, du pain et du fromage suffisent pour avoir un plat gourmand dont tout le monde raffolera. J’ajoute un peu de paprika, de persil et de ciboulette pour rehausser sa saveur et lui apporter un arôme invitant. Cette recette est nutritive et gourmande. Elle fait partie de ces préparations les moins élaborées qui peuvent ravir le palais des petits et grands. Ces bruschettas sont excellentes pour une collation en milieu de journée. Lisez la recette et suivez-la à la lettre! Le résultat sera impressionnant.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portion: 1
Ingrédients
3 œufs
100 g de fromage à pâte mi-dure
3 tranches de pain
1 noix de beurre
Paprika
Poivre noir
Sel
Persil
Ciboulette
Préparation
Comment faire les bruschettas poêlées aux œufs?
Pour commencer, fouettez les œufs en omelette dans un bol avec du sel, du poivre et du paprika.
Ajoutez la ciboulette et le persil hachés.
Incorporez le fromage râpé.
Mélangez bien le tout.
Faites tremper les tranches de pain dans le bol d’œufs.
Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.
Faites griller les pains dedans.
Recouvrez-les du mélange d’œufs.
Faites griller les pains des deux côtés.
Servez les bruschettas poêlées aux œufs.