C’est une explosion de saveurs! Vous n’avez jamais goûté des boulettes de viande aussi délicieuses

Essayez cette recette de boulettes de viande à la sauce tomate. Elle est plus savoureuse que toutes celles que vous avez goûtées jusque-là. Ce menu est fascinant. L’explosion de saveurs dans cette recette vous fera le plus grand bien. Voyons maintenant comment la réaliser. Votre plat sera sensationnel.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

250 g de viande de bœuf hachée
2 poivrons
250 g de de viande de porc hachée
1 oignon
Paprika
100 g de fromage à pâte dure
2 tasses de bouillon de poulet
1 oignon
2 càs de farine
3 càs de sauce tomate
Sel
Poivre
Huile de tournesol
Origan

publicité

Préparation

Comment faire les boulettes de viande à la sauce tomate?


Nettoyer les poivrons et les couper en dés.

Peler et hacher l’oignon.

Les mettre dans un bol avec les viandes.

Ajouter le fromage râpé, du sel, du poivre et du paprika.

Mélanger avec les doigts et former les boulettes.

Dans une casserole, faire chauffer de l’huile et y disposer les boulettes.

Les faire dorer légèrement.

Les mettre dans une assiette.

Peler et hacher l’ail et l’oignon.

Les faire revenir quelques minutes dans la même casserole utilisée pour faire cuire les boulettes de viande.

Incorporer la farine et mélanger le tout.

Ajouter ensuite la sauce tomate.

Verser le bouillon, du sel, du poivre et de l’origan.

Bien mélanger et rajouter les boulettes.

Faire cuire à couvert durant 15 minutes.

Servir les boulettes de viande à la sauce tomate.