Flans au caramel parfumés à la vanille: des délices fondants et super savoureux

Pour le dessert ou la collation, faites-vous plaisir en dégustant ces fabuleux flans au caramel parfumés à la vanille! Ils sont à tomber par terre. Cette recette super savoureuse vous émerveillera. Ces flans sont très délicats et fondants. Leur bonté est irrésistible. Je vous attends en cuisine pour les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 6-7 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 càs de caramel liquide
1 càc d’extrait de vanille
1 càs de stévia
1 œuf
25 cl de lait écrémé

Préparation

Comment faire les flans au caramel parfumés à la vanille?


Faire chauffer le lait dans une casserole sans atteindre l’ébullition.

Fouetter l’œuf avec la vanille et le sucre dans un bol.

Ajouter le lait et mélanger.

Répartir le caramel dans des ramequins et ajouter le mélange préparé.

Couvrir d’une cloche et faire cuire 6-7 minutes au micro-ondes.

Laisser refroidir et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Les flans au caramel parfumés à la vanille sont prêts à être dégustés.