Voici un gâteau singulier qui plaira à tout le monde. Cette recette est très facile à faire. Le gâteau aux carottes vous conquerra à la première bouchée. Il est tellement bon. Son goût exceptionnel et sa texture moelleuse vous émerveilleront. Testez la recette et régalez-vous!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 sachet de levure chimique
Amandes hachées
4 càs de farine de blé
5 càs de sucre
4 carottes moyennes
2 œufs
Zeste râpé d’1 citron
Essence de vanille
Sucre glace
Préparation
Comment faire le gâteau aux carottes?
Préchauffer le four à 170 degrés.
Fouetter les œufs avec le sucre.
Ajouter le citron et la levure.
Bien mélanger.
Peler les carottes et les râper, les joindre au composé.
Incorporer les amandes hachées.
Ajouter la vanille et la farine.
Bien mélanger le tout.
Laisser reposer une vingtaine de minutes.
Beurrer et fariner un moule.
Y transférer la pâte et enfourner pour 20 minutes.
Éteindre le four et laisser le gâteau aux carottes dedans pendant 5 minutes.
Décorer de sucre en poudre et servir.