Le poulet à la sauce tomate est un plat succulent idéal pour un repas familial. Il regorge de nombreuses saveurs qui raviront vos papilles. Préparez-le avec moi et apportez à table un menu fabuleux et alléchant. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 3
Ingrédients
50 g de sauce tomate
20 g de beurre
9 cl d’eau
3 poitrines de poulet
30 g de farine de maïs
Oignons nouveaux
Poivre
Sel
5 gousses d’ail
Préparation
Comment faire le poulet à la sauce tomate?
Faire des incisions en losange sur les viandes.
Les passer et les passer dans la farine de maïs.
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et y faire dorer le poulet.
Ajouter l’ail pelé et haché avec la sauce tomate.
Verser l’eau et assaisonner.
Faire bouillir et ajouter les oignons nouveaux hachés.
Le poulet à la sauce tomate est prêt à être servi.