Poulet aigre-doux: tendre, juteux et gourmand

Voici la meilleure façon de cuisiner du poulet. Grâce à quelques condiments classiques, la viande sera très tendre et juteuse. Le poulet aigre-doux est agrémenté de vinaigre, de sucre et de paprika. Ils apportent à ce plat une saveur gourmande et exceptionnelle qui titillera vos papilles. Essayez vite la recette!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 oignons
½ verre de sucre
½ verre de vinaigre blanc
2 cuisses et hauts de cuisses
Huile d’olive
Sel
Poivre
Paprika fumé

Préparation

Comment faire le poulet aigre-doux?


Retirer la peau du poulet et le mettre dans une casserole.

Ajouter le paprika et un filet d’huile, laisser cuire une demi-heure.

Retirer la viande et sécher la casserole avec du papier absorbant.

Peler et émincer les oignons.

Les faire revenir dans la casserole, puis rajouter le poulet.

Assaisonner de sel et de poivre.

Mélanger le sucre et le vinaigre dans un bol, puis l’ajouter au poulet.

Laisser évaporer et servir le poulet aigre-doux.