Voici les 2 ingrédients naturels que vous avez toujours sous-estimés pour faire une tisane dégraissante. Le marché est inondé de différentes sortes d’infusions destinées à enlever les graisses indésirables. Il y en a qui ne sont même pas efficaces, mais les non-connaisseurs achètent parce que c’est moins cher ou ont bon goût.
En effet, pour rester en bonne santé, il est important de garder la ligne. Cela permet d’éviter certaines maladies et de se sentir bien dans ses habits. Pratiquer du sport régulièrement est certes indispensable, mais cela ne suffit pas. Il faut également réviser les habitudes alimentaires, en mangeant de manière saine et hygiénique.
Cela est bénéfique pour le corps, mais aussi pour le mental. Plus besoin de se cacher dans des vêtements non appropriés en été, au contraire, c’est le moment de savourer le résultat d’une bonne diète réussie.
En matière de régime amaigrissant, parmi les aliments qui viennent en tête en premier, il y a les décoctions à base de produits naturels. Voici, donc, une tisane spéciale recommandée par les nutritionnistes pour faire fondre efficacement les graisses. Préparée avec seulement deux ingrédients savoureux et moins chers.
Tisane dégraissante : les 2 ingrédients naturels que vous avez toujours sous-estimés
Pour l’obtenir, mélanger deux plantes magiques : la sauge et le laurier. Ce sont deux aliments réputés pour leurs vertus idéales à l’organisme. Ils sont bons pour la digestion, les intestins en évitant la constipation et pour lutter contre la rétention d’eau. C’est pour ces raisons qu’ensemble, ils constituent un allié minceur de taille.
Ainsi, il faut :
- 5 feuilles de laurier
- 10 feuilles de sauge
- 1 bâton de cannelle pour plus de saveur.
Et les étapes à suivre sont :
- Pour réaliser l’infusion, dans une casserole, ajouter les ingrédients préalablement lavés, et faire bouillir pendant environ 10 minutes.
- Filtrer avant de consommer.
Peu importe la manière dont vous préférez déguster la tisane, chaude ou froide, cela ne change pas son efficacité. En revanche, il est recommandé de la boire à jeun, précédant le petit déjeuner.
Il n’y a pas de limitations, mais il est préférable de terminer la préparation en deux jours en la gardant dans le frigidaire.