Préparez ces magnifiques tomates farcies aux œufs et au parmesan avec moi. Ces bouchées invitantes sont idéales pour l’apéritif. Mais vous pouvez aussi en faire un plat unique. Petits et grands seront séduits par ce sublime menu. Faites défiler pour voir la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
6 tomates
2 œufs
Épices
4 càs de crème
Poivre
50 g de parmesan
Sel
Préparation
Comment faire les tomates farcies aux œufs et au parmesan?
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 °C.
Recouvrir la plaque de papier sulfurisé.
Couper le haut des tomates et les vider de leur pulpe.
Saler le fond et les laisser reposer à l’envers durant 15 minutes.
Les assaisonner des épices choisies et les placer sur la plaque.
Battre les œufs avec la fourchette, en ajoutant la crème progressivement.
Saler, poivrer et épicer.
Garnir les tomates de ce mélange et saupoudrer de parmesan râpé.
Enfourner les tomates farcies aux œufs et au parmesan pour 20 minutes.