Voici un dessert exquis, élégant et super bon. Les verrines à la crème de mascarpone et aux fraises sont excellentes à servir en toute occasion. Leur saveur délicate et leur texture onctueuse vous plairont. Vos convives seront impressionnés par la splendeur de cette recette. Essayez-la et dites-m’en des nouvelles!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 6 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 càc de miel
3 cl de jus de citron
2 càs de sucre
2 càs d’eau
200 g de mascarpone
20 cl de crème fouettée
100 g de fraises
Préparation
Comment faire les verrines à la crème de mascarpone et aux fraises?
Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.
Les faire cuire avec le sucre et l’eau pendant environ 6 minutes, puis les mixer.
Fouetter la crème et le mascarpone dans un même bol.
Verser le jus d’agrume.
Ajouter le miel et mélanger.
Verser une partie de cette préparation dans les verrines.
Ajouter les fraises cuites.
Décorer avec des tranches de citron et de fraise.
Mettre au frais une demi-heure.
Servir les verrines à la crème de mascarpone et aux fraises.