Voici un gâteau au citron ultra moelleux et léger. Je le prépare sans utiliser de beurre ni d’huile

Découvrez la recette du gâteau au citron et au yaourt sans gras. Elle est merveilleuse. Cette pâtisserie est légère et délicate. Tout le monde sera conquis par sa texture particulièrement moelleuse et son goût exceptionnel. Préparez-le en seulement 10 minutes! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Zeste râpé d’1 citron
150 g de yaourt blanc allégé
80 g de stévia
2 œufs
150 g de farine
1 paquet de levure chimique

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au citron et au yaourt sans gras?


Préchauffer le four statique à 180 °C.

Battre les œufs en omelette, en ajoutant la stévia progressivement.

Ajouter le yaourt, puis le zeste râpé de citron.

Fouetter manuellement.

Tamiser la farine avec la levure.

Les joindre petit à petit à la préparation.

Bien mélanger.

Enfourner pour 25 minutes.

Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir.

Le gâteau au citron et au yaourt sans gras est prêt à être dégusté.