Vous n’avez pas encore mangé une aussi bonne pâte feuilletée rustique : 3 ingrédients et c’est prêt

Vous n’avez pas encore mangé une aussi bonne pâte feuilletée rustique. Il vous suffit de trois ingrédients et c’est prêt. Rien ne peut remplacer la pâte feuilletée pour concocter des recettes aussi bien sucrées que salées qui sont toutes aussi savoureuses les unes que les autres. Et pour profiter au maximum de son goût, il n’y a rien de mieux que de préparer soi-même sa pâte feuilletée.

Vous n’avez pas encore mangé une aussi bonne pâte feuilletée rustique : 3 ingrédients et c’est prêt

Cette recette de pâte feuilletée rustique est la meilleure que vous n’ayez jamais goûtée. C’est la valeur sûre pour épater les palais de vos convives à travers une recette succulente. Que ce soit au déjeuner ou bien en apéritif, vous pouvez réaliser de multiples préparations à base de pâte feuilletée. Voici une recette de quiche qui saura être une véritable star de la table estivale.

De quels ingrédients avez-vous besoin ?

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Fromage ricotta
  • provola
  • Fleurs de courgettes
  • Saucisson
  • Sel et poivre
  • Pétrole
  • Chapelure

Comment préparer votre quiche délicieuse ?

  1. Retirer le boyau des saucisses
  2. Les découper en miettes
  3. Allumer le feu et y déposer une poêle
  4. Verser un filet d’huile pour faire dorer les miettes de saucisses
  5. Parsemer de sel et de poivre
  6. Réserver et laisser refroidir
  7. Faire monter la crème de ricotta et ajouter les miettes dorées
  8. Ajouter le provolone découpé en cubes
  9. Bien laver et nettoyer les fleurs de courgettes en retirant le pistil et en ouvrant intégralement
  10. Prendre la pâte feuilletée et étaler dans un moule
  11. Bien uniformiser au niveau des bords et utiliser les dents de la fourchette pour piquer le fond
  12. Verser la garniture
  13. Parsemer les fleurs de courgette en surface
  14. Verser un filet d’huile et parsemer de chapelure
  15. Cuire à une température de 180°C pendant 20 minutes
  16. Sortir et laisser refroidir avant de servir