Voici 3 recettes de soupe mange-graisse à connaître absolument pour purifier les organes par le biais de l’élimination des déchets toxiques causés par nourritures malsaines ingérées tous les jours. Ces soupes à faible calorie aident les organes à fonctionner correctement, jouent le rôle de détoxifiant et chassent tout poison susceptible de se développer dans le corps.
3 recettes de soupe mange-graisse à connaître absolument
La cure doit se faire en 3 jours maximum, à commencer par une simple diète d’une journée le premier mois. Ensuite, vous pouvez enchaîner pendant 3 jours successifs à partir du deuxième mois. Notez bien que pendant le régime, il faut boire suffisamment d’eau à raison de 2 litres par personne.
Soupe à base de brocolis
Vous aurez besoin de :
- 2,5 bouquets de brocolis
- 2 carottes pelées
- 3 branches de céleri
- Une demi-cuillérée à café de sel
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- Le jus d’un demi-citron
- 1 oignon émincé
- 2 tasses de bouillon
Dans une casserole, réchauffez l’huile de coco. Ajoutez ensuite les légumes et l’oignon. Mélangez pendant cinq minutes, toujours avec la casserole sur le feu. Ajoutez le bouillon et attendez que la soupe ait une consistance épaisse.
Soupe de carotte au gingembre : une des 3 recettes de soupe mange-graisse à connaître absolument
Pour cette recette suivante, vous devez réunir :
- 6 tasses de bouillon
- 2 carottes finement émincées
- 3 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- Une tasse de lait de coco
- Du poivre noir et du sel
Dans une marmite, combinez les carottes, le gingembre et l’ail avec le bouillon. Faites cuire pendant quelques minutes. D’un autre côté, faites frire les oignons avec de l’huile d’olive. Versez ensuite le tout dans un mélangeur et mixez pendant quelques minutes. À la fin, incorporez le lait de coco et les épices.
Soupe aux lentilles rouges
- ¼ de tasse d’huile de coco ou d’olive
- 2 patates douces
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 pomme en dés
- ½ tasse de lentilles rouges
- ½ cuillère à café de cumin en poudre
- ½ cuillérée de chili en poudre
- ½ cuillère de paprika
- 4,5 tasses de bouillon
- 1 racine de gingembre frais râpé
- Crème de coco
- Poivre noir
- Sel
Réchauffez l’huile d’olive à feu doux. Déposez les légumes et l’oignon et mijotez pendant 10 minutes. Ensuite, rajoutez le reste des ingrédients et faites bouillir. Laissez cuire sur le feu pendant environ 30 minutes. Enfin, mélangez avec la crème de coco.