Pains italiens au fromage et au persil: doux et super bons

Sonia

18 décembre 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Voici une recette super bonne préparée avec des ingrédients simples. Ces pains italiens au fromage et au persil sont sensationnels. Ils sont excellents pour l’apéritif. En plus d’être délicieux, ils sont également très doux. Vous serez conquis par ces merveilles. Voyons comment les réaliser.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

Pour la pâte:
1 tasse et demie de farine
1 œuf
1 càc d’huile d’olive
1 càc de sel
1 tasse d’eau chaude
½ càc de sucre
1 sachet de levure sèche

Pour le remplissage:
Fromage râpé
1 tasse de parmesan râpé
4 gousses d’ail
Du beurre pommade
Persil
2 càs d’huile d’olive
Poivre
Paprika
1 pincée de clou de girofle

Préparation

Comment faire les pains italiens au fromage et au persil?