Pâtes à la feta aux herbes et au paprika: un plat de dernière minute très savoureux

Vous avez peu de temps devant vous mais vous souhaitez préparer une délicieuse recette pour le déjeuner? Celle-ci sera parfaite. Les pâtes à la feta aux herbes et au paprika sont très savoureuses. Leur réalisation ne vous prendra qu’un court instant. Les ingrédients sont simples et sains. En les combinant correctement, vous obtiendrez un menu succulent qui ravira toutes les papilles. Vous adorerez le mariage parfait des goûts et textures dans ce plat. Préparons-le ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

150 g de feta
1 càs de graines de tournesol
Sel
1 càc de paprika
1 brin de thym
Huile d’olive
160 g de pâtes
1 branche de céleri
1 oignon nouveau
Ciboulette
1 càs de graines de citrouille
Marjolaine
1 càs d’olives Taggiasca
Jus de citron
1 brin de persil

Préparation

Comment faire les pâtes à la feta aux herbes et au paprika?


Laver et hacher les herbes.

Peler l’oignon nouveau et le hacher finement avec le céleri.

Découper la feta en dés.

Les disposer dans un bol avec les olives, l’oignon nouveau, le céleri, les herbes et le paprika.

Assaisonner de sel, de jus de citron et d’huile d’olive.

Faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Faire griller les graines de tournesol et de citrouille dans une poêle antiadhésive, sans les brûler.

Les ajoutera aux autres ingrédients.

Mélanger et arroser d’un peu d’huile d’olive si souhaité.

Servir les pâtes à la feta aux herbes et au paprika.