Ailes de poulet épicées: succulentes et très parfumées

Préparons ensemble ces ailes de poulet épicées au goût exceptionnel. Elles sont succulentes. Ce menu vous conquerra dès la première bouchée. Il est trop bon. Vous adorerez sa saveur riche et son parfum agréable. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

5 cl d’eau
2 càs de vinaigre de vin
1 càc de cumin
1 càc de paprika doux
4 gousses d’ail
1 kg d’ailes de poulet
Huile d’olive
Origan
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les ailes de poulet épicées?


Dans une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile et y faire dorer la viande.

Mixer l’ail avec l’eau, le paprika, le cumin, le vinaigre, de l’origan, du sel et du poivre.

Ajouter ce mélange au poulet et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Servir les ailes de poulet épicées.