Anneaux feuilletés à la viande hachée et au fromage frais: tout le monde adorera cette recette spéciale

Découvrez la recette des anneaux feuilletés à la viande hachée et au fromage frais! Ils sont fabuleux. Cette préparation spéciale au goût incroyable émerveillera vos papilles. C’est un plat très savoureux et gourmand. Son apparence invitante vous séduira également. Réalisez ces délices avec moi! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de fromage frais
50 g de champignons
1 carotte
1 oignon
2 œufs
1 pâte feuilletée
800 g de viande hachée
Poivre
Sel
Huile d’olive
Aneth

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Préparation

Comment faire les anneaux feuilletés à la viande hachée et au fromage frais?


Découper la pâte feuilletée en plusieurs disques.

Nettoyer et trancher les champignons.

Éplucher l’oignon et l’émincer.

Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les champignons et laisser cuire le tout.

Transférer la préparation dans un bol.

Ajouter la viande hachée et l’œuf.

Saler, poivrer et mélanger.

Mettre une partie de ce composé sur les disques de pâte en formant un anneau.

Faire un trou au milieu et refermer la pâte sur elle-même.

Mettre le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Préchauffer le four à 180 °C.

Peler la carotte et la hacher avec l’aneth.

Les mélanger au fromage frais.

Répartir la préparation au centre des anneaux de pâte farcis.

Mettre une tomate cerise au centre de chaque anneau.

Badigeonner d’œuf battu.

Enfourner les anneaux feuilletés à la viande hachée et au fromage frais pour 25 minutes.