Avec une fourchette, je prépare ces fabuleux biscuits: je fais la pâte sans utiliser de beurre

Pour gâter vos enfants, servez-leur ces fabuleux biscuits au cacao sans beurre. Ils sont à tomber par terre. Je les prépare en peu de temps et je passe une fourchette dessus. Cette astuce toute simple rend ces biscuits très alléchants. Tout le monde va les adorer. Je vous recommande de tester cette magnifique recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 30 (60 Kcal par biscuit)

Ingrédients

Poudre de cacao non sucré
q.s d’eau
1 œuf
4 g de levure chimique
25 g de stévia
50 g de maïzena
10 cl d’huile
210 g de farine
8 g de sucre vanillé

publicité

Préparation

Comment faire les biscuits au cacao sans beurre?


Préchauffer le four à 175 degrés.

Fouetter l’œuf avec le sucre vanillé et la stévia.

Ajouter l’huile, puis la maïzena, en mélangeant bien entre les insertions.

Incorporer la farine et la levure.

Travailler la pâte avec les mains.

La transférer sur la surface de travail.

La diviser en 4 portions.

Les façonner en boudins et les diviser en deux.

Passer une fourchette dans de l’eau, puis dans le cacao.

L’utiliser pour écraser les biscuits.

Les disposer ensuite sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner les biscuits au cacao sans beurre pour environ un quart d’heure.