Biscuits fourrés aux pommes et à la confiture d’abricots: essayez cette magnifique recette!

Sonia

24 octobre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Voici des douceurs exquises et agréables à regarder. Elles sont parfaites pour le goûter. Ces biscuits fourrés aux pommes et à la confiture d’abricots sont impressionnants. Ils sont tellement bons, délicats et croustillants également. Vous les adorerez sûrement. Pour les préparer, vous pouvez faire vous-même la pâte ou en utiliser une prête à l’emploi. Les pommes sont ici enrichies de quelques condiments simples, qui les rendent super savoureuses. L’ensemble est une tuerie. Essayez la recette et faites-vous plaisir!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 8-10

Ingrédients

Pour les pommes:
Cannelle moulue
1 càc de confiture d’abricots
1 càc de sucre semoule
1 càc de beurre
Jus d’½ citron
2 pommes

Pour la pâte:
250 g de farine
4 g de levure chimique
50 g de beurre fondu
Jus d’½ citron
50 g de sucre semoule
8 g de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 œuf

Sucre glace

Préparation

Comment faire les biscuits fourrés aux pommes et à la confiture d’abricots?