Beignets au citron extra moelleux et bons

Les beignets au citron vous conquerront par leur bonté exceptionnelle. Ils sont extra moelleux et doux. Ces pâtisseries au parfum enivrant plairont à tous. Petits et grands seront séduits par ces merveilles. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de farine
Un demi-paquet de levure chimique
7 cl de jus de citron
Zeste râpé d’1 citron
Sucre glace
7 cl d’huile de tournesol
2 œufs
100 g de sucre granulé

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Préparation

Comment faire les beignets au citron?


Allumer le four statique et le laisser chauffer à 180 degrés.

Fouetter les œufs et le sucre au batteur.

Lorsqu’ils blanchissent, verser l’huile petit à petit, puis le jus et le zeste de citron.

Tamiser la farine avec la levure et les ajouter au mélange, en continuant à battre.

Beurrer le moule à beignet et répartir la pâte dans les empreintes.

Enfourner les beignets au citron pour une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir, démouler, décorer de sucre en poudre et servir.