Beignets aux pommes, pour assouvir votre envie de sucre avec des ingrédients que vous avez déjà à la maison

Une envie de sucre? Préparez rapidement ces savoureux beignets aux pommes. Les ingrédients se trouvent déjà dans votre cuisine. Ces magnifiques pâtisseries raviront vos papilles. Elles se préparent et cuisent en un rien de temps. Néanmoins, pour la réussite optimale de la recette, je vous recommande tout de même de laisser la pâte reposer une demi-heure avant d’y plonger vos rondelles de pommes. Le résultat sera meilleur. Maintenant, découvrez la liste des ingrédients et mettons-nous au travail. Nous allons réaliser ces fabuleux beignets ensemble.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

250 g de farine
1 paquet de levure chimique
4 pommes
1 citron
1 pincée de sel
2 œufs
40 cl de lait
Sucre glace
Huile de friture
30 g de sucre

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Préparation

Comment faire les beignets aux pommes?


Dans un saladier, fouetter les œufs en versant le lait peu à peu.

Ajouter également le sucre, puis la levure et le sel.

Continuer à fouetter et tamiser la farine directement sur le mélange.

Bien fouetter pour avoir une pâte homogène.

Couvrir de film étirable et laisser reposer une demi-heure.

Éplucher les pommes, retirer leur trognon et les couper en rondelles.

Les arroser du jus de citron.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile.

Plonger les pommes dans la pâte, puis dans l’huile chaude.

Les faire frire en les faisant dorer des deux côtés.

Les égoutter en les plaçant sur des serviettes en papier.

Décorer de sucre en poudre et servir les beignets aux pommes.