Des beignets sans levain avec uniquement de la farine et du yaourt. Ils sont tellement bons

De la farine, du yaourt et du sucre, c’est tout ce dont vous aurez besoin pour préparer cette pâte à beignets fantastique. Elle est extrêmement douce et savoureuse. Je les ai ensuite garnis de confiture, pour les rendre encore plus délicieux. Le résultat est une vraie réussite. Ces beignets au yaourt et à la confiture satisferont toutes les papilles. Ils sont tellement bons et appétissants. Découvrez la procédure détaillée pour les préparer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 8

Ingrédients

350 g de yaourt blanc
700 g de farine auto-levante
236 g de sucre
236 g de confiture de fraises
70 cl d’huile de friture

Préparation

Comment faire les beignets au yaourt et à la confiture?


Tamiser la farine dans un grand bol.

Verser le yaourt progressivement, en mélangeant avec une cuillère en bois.

Travailler le composé avec les mains pour le rendre homogène.

Le déposer sur la surface de travail saupoudrée de farine.

Poursuivre le pétrissage.

Lorsque la pâte est devenue lisse, la laisser reposer.

Après quelques minutes, reprendre la pâte et la diviser en 8 boules de taille identique.

Faire chauffer l’huile dans une casserole et y plonger les pâtes.

Les faire cuire de tous les côtés, puis les égoutter sur des serviettes en papier.

Les enrober de sucre et les garnir de confiture.

Pour ce faire, creuser un trou dans chaque beignet et le pocher de la confiture.

Procéder ainsi avec tous les beignets.

Les beignets au yaourt et à la confiture sont prêts à être savourés.