Beignets de crevettes avec pâte au bouillon: un goût spectaculaire qui vous fera craquer

Préparez vos beignets en suivant cette recette simple. Ils seront fantastiques. Vous serez conquis par ces petits délices. Les beignets de crevettes avec pâte au bouillon sont d’une bonté incomparable. Ils sont parfaits pour l’apéritif ou le goûter. Leur saveur est spectaculaire. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

5 càs de farine de blé
1 petit poireau
1 œuf
1 verre et demi d’eau
½ kg de crevettes
Huile d’olive
Sel
2 gousses d’ail
Persil

Préparation

Comment faire les beignets de crevettes avec pâte au bouillon?


Décortiquer les crustacés.

Placer leurs têtes et carapaces dans une casserole avec un filet d’huile.

Les faire dorer, puis ajouter l’eau.

Poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Filtrer l’eau et mettre le bouillon de côté.

Battre l’œuf avec du sel, l’ail, le persil et le poireau hachés.

Incorporer les crevettes et 2 cuillerées de farine.

Verser progressivement une partie du bouillon.

Ajouter la même quantité de farine et plus de bouillon.

Ajouter la farine restante et mélanger.

Dans une casserole, faire chauffer une quantité abondante d’huile.

Y faire frire les beignets de crevettes avec pâte au bouillon.

Retirer l’excédent d’huile sur des serviettes en papier et déguster.