Voici une recette super bonne, excellente pour le dîner. La quiche aux poireaux et au saumon est légère, crémeuse et savoureuse. Petits et grands l’apprécieront. Ce menu est tout simplement fabuleux. Je vous laisse découvrir les ingrédients et la méthode pour le réaliser.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
30 g de parmesan râpé
100 g de saumon fumé
20 cl de lait écrémé
3 œufs
2 poireaux
1 fond de tarte léger
Poivre
Sel
Muscade
Préparation
Comment faire la quiche aux poireaux et au saumon?
Étaler la pâte feuilletée dans un moule et la piquer à plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Nettoyer et émincer les poireaux.
Les faire cuire une dizaine de minutes dans une poêle avec une cuillerée d’eau.
Saler et poivrer.
Les disposer sur la pâte.
Recouvrir des tranches de saumon.
Battre les œufs entiers avec le lait, le fromage, du sel, du poivre et de la muscade.
Verser le mélange sur la garniture.
Enfourner la quiche aux poireaux et au saumon pour 35 minutes.