Biscuits à la crème glacée aux pistaches: gourmands et irrésistibles

Laissez-vous tenter par ces magnifiques biscuits à la crème glacée aux pistaches! Ils sont d’une bonté phénoménale. Ces gourmandises crémeuses sont irrésistibles. Je les ai réalisées en seulement 10 minutes, avec des ingrédients simples. Vous allez adorer ces merveilles. Préparons-les ensemble!

Préparation: 10 minutes
Portions: 15

Ingrédients

Pistaches hachées
Crème à tartiner à la pistache
80 g de lait concentré
200 g de crème fouettée
200 g de biscuits au cacao

Préparation

Comment faire les biscuits à la crème glacée aux pistaches?


Battre la crème avec le lait condensé dans un bol.

Garnir la moitié des biscuits de ce mélange.

Ajouter la crème à la pistache sur les biscuits restants.

Combiner les biscuits deux par deux.

Filmer et congeler durant une heure.

Parsemer de pistaches hachées.

Servir les biscuits à la crème glacée aux pistaches.