Biscuits brownies craquelés: des gourmandises fabuleuses

Ces biscuits brownies craquelés sont fabuleux. Leur texture moelleuse et fondante vous émerveillera. Petits et grands adoreront ces gourmandises exquises. Elles sont à tomber par terre. Découvrez la recette! Essayez-la et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 g de sel
5 g de poudre de cacao amer
1 g de bicarbonate de soude
65 g de sucre
50 g de farine
1 œuf
30 g de beurre
100 g de chocolat noir

Préparation

Comment faire les biscuits brownies craquelés?


Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

Dans un bol, battre l’œuf avec le sel et le sucre.

Ajouter le mélange précédent et fouetter manuellement.

Tamiser la farine avec le bicarbonate et le cacao.

Les incorporer au mélange, en continuant à fouetter.

Filmer et mettre au frais 10 minutes.

Allumer le four à 180 degrés.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

Mettre la pâte dans une poche à douille et faire des boules sur la plaque, en les espaçant.

Enfourner les biscuits brownies craquelés pour une douzaine de minutes.