Boulettes d’agneau épicées à la sauce tomate: un menu succulent et invitant

Préparons ensemble ce menu succulent. Les boulettes d’agneau épicées à la sauce tomate sont irrésistibles. C’est un plat invitant. Cette recette très goûteuse plaira à toute la famille.Faites défiler pour voir les ingrédients nécessaires pour faire ce délicieux menu.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
1 œuf
1 l de coulis de tomate
½ kg de viande hachée d’agneau
Poivre
Sel
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de curry
2 cuillères à soupe de poudre de cumin
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire les boulettes d’agneau épicées à la sauce tomate?


Éplucher l’oignon et l’émincer.

Battre l’œuf en omelette dans un grand bol.

Y ajouter la viande, l’oignon, du sel et du poivre.

Façonner les boulettes avec les mains.

Les faire dorer dans une cocotte avec l’huile.

Saupoudrer des épices et mélanger.

Ajouter le sucre et la sauce tomate.

Remuer et laisser mijoter une demi-heure.

Servir les boulettes d’agneau épicées à la sauce tomate.