La recette de ce jour est un plat très savoureux et appétissant. Les boulettes de viande aux légumes sont fabuleuses. Je les ai enrichies de chou et de carotte. À côté, j’ai préparé une salade d’avocat aux tomates. L’ensemble forme un repas coloré, goûteux et sain. Lisez la recette et testez-la!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 avocat
2 tomates
2 gousses d’ail
1 oignon
1 carotte
1 kg de viande hachée
1 chou
Poivre
Sel
Graines de moutarde
1 càs de paprika
1 càs d’ail séché
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les boulettes de viande aux légumes?
Nettoyer et hacher le chou.
Éplucher et râper la carotte.
Peler et hacher l’oignon.
Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
Ajouter le chou et laisser cuire une douzaine de minutes.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Mettre les légumes dans un bol avec la viande hachée.
Assaisonner de sel, de poivre, de paprika et d’ail.
Bien mélanger et former des boulettes.
Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner pour environ 35 minutes.
Entre-temps, mélanger les tranches d’avocat et de tomates avec les graines de moutarde et un peu d’huile d’olive.
Servir les boulettes de viande aux légumes avec la salade.