Captivantes et belles à regarder, ces fleurs de pâte feuilletée attirent toutes les attentions

À la recherche d’une recette originale pour faire bonne impression? Vous êtes au bon endroit. Cette préparation est captivante et intrigante. Tout le monde vous demandera la recette. Les fleurs de pâte feuilletée aux boulettes de viande et aux tomates cerises sont également très délicieuses. Elles sont parfaites pour vos brunchs et apéros. Petits et grands seront fascinés par ces merveilles. Voyons comment les préparer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 9

Ingrédients

300 g de pâte feuilletée
300 g de viande hachée
9 tomates cerises
1 oignon
1 œuf
Sel
Poivre noir
Persil

Préparation

Comment faire les fleurs de pâte feuilletée aux boulettes de viande et aux tomates cerises?


Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail et la découper en plusieurs cercles avec un emporte-pièce.

Faire 4 incisions et mouiller les bords.

Mettre la viande dans un bol avec l’oignon et le persil hachés, du sel et du poivre.

Bien mélanger et former de petites boulettes de viande avec les mains.

Insérer une boulette sur chaque côté des disques de pâte et ramener les bords vers le centre afin d’entourer la boulette, en la laissant bien en vue.

Tapisser une plaque de papier cuisson et y disposer les fleurs de pâte.

Mettre une tomate cerise au centre et badigeonner d’œuf battu.

Enfourner à 180 °C pour environ 20 minutes.

Servir les fleurs de pâte feuilletée aux boulettes de viande et aux tomates cerises.