Carrés au cacao et à la noix de coco: des délices fondants et légers

Allons en cuisine pour faire cette collation super bonne. Les carrés au cacao et à la noix de coco sont fabuleux. Ils sont fondants et gourmands. Ces délices sont également peu caloriques. Vous pouvez tout à fait les savourer même si vous êtes au régime. Je vous attends en cuisine pour les façonner.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 12 (140 Kcal par portion)

Ingrédients

5 g de sucre vanillé
60 g de noix de coco râpée
60 g de poudre de cacao amer
90 g de stévia
160 g de semoule
1 l de lait

Préparation

Comment faire les carrés au cacao et à la noix de coco?


Dans une casserole, mélanger le lait avec la semoule, la stévia et le cacao.

Faire cuire et épaissir, en remuant sans arrêt.

Ajouter le sucre vanillé.

Mouiller un moule carré en verre.

Y transférer la pâte et l’égaliser.

Filmer et mettre au frais durant 2 heures.

Retourner le dessert sur une assiette et le diviser en carré.

Les passer dans la noix de coco râpée en les recouvrant complètement.

Servir les carrés au cacao et à la noix de coco.