Ce gâteau au lait est léger, doux et très savoureux

Voici un gâteau simple et super moelleux qui vous captivera. Il est léger et très savoureux. Le gâteau au lait séduira tout le monde. Sa bonté exceptionnelle vous laissera sans voix. Découvrez la recette et réunissez les ingrédients nécessaires pour la faire. Votre gâteau sera fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g de beurre
75 g de stévia
180 g de lait
240 g de farine tout usage
16 g de levure chimique
1 càc d’extrait de vanille
2 œufs
1 càc de vinaigre de cidre de pommes
Sucre glace

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au lait?


Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Préchauffer le four à 170 °C.

Battre les œufs avec la stévia dans un bol.

Verser le lait.

Incorporer le beurre, en fouettant manuellement.

Mélanger la farine avec la levure dans un autre bol.

Les ajouter progressivement au composé précédent.

Verser le vinaigre, en remuant.

Beurrer et fariner un moule de 20 cm.

Y transférer la pâte et l’égaliser.

Enfourner le gâteau au lait pour environ 35 minutes.

Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir.