Gâteau smoothie aux pommes et à la cannelle: une pâte fondante et un parfum envoûtant

Préparons ensemble ce délicieux gâteau smoothie aux pommes et à la cannelle. Sa pâte délicate fond dans la bouche. Elle émerveillera vos papilles. Ce gâteau super bon et parfumé est excellent à déguster à tout moment. Il est tellement savoureux. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 12 (150 Kcal par portion)

Ingrédients

6 pommes
4 œufs
60 g de stévia
30 cl de lait
200 g de farine tout usage
Cannelle moulue
1 noix de beurre
1 càc d’eau

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau smoothie aux pommes et à la cannelle?


Préchauffer le four à 170 degrés.

Casser les œufs dans un bol.

Ajouter la farine et le lait.

Peler 4 pommes et les couper en lamelles.

Les ajouter à la préparation.

Mélanger avec le mixeur plongeant jusqu’à obtenir un composé clair, liquide et homogène.

Beurrer un moule rond et y verser le mélange.

Éplucher les pommes restantes et les trancher.

Les disposer sur la pâte.

Enfourner pour environ une heure.

Démouler à froid, saupoudrer d’un mélange de sucre et de cannelle.

Servir le gâteau smoothie aux pommes et à la cannelle.