Ce gâteau aux pommes aux noix et à la cannelle est tellement bon et moelleux

Voici un gâteau aux pommes spécial, préparé avec des ingrédients simples. Je l’ai parfumé avec de la cannelle et j’ai inséré des noix dans la pâte. Le résultat est une pure merveille. Le gâteau aux pommes aux noix et à la cannelle est tellement bon et moelleux. Il vous conquerra à la première bouchée. Testez cette magnifique recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 15 (130 Kcal par portion)

Ingrédients

3 œufs
5 g de beurre
8 g de sucre vanillé
10 g de levure chimique
5 cl d’huile
50 g de noix concassées
75 g de stévia
2 pommes
200 g de farine
20 cl de lait
Sucre glace
Cannelle moulue

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes aux noix et à la cannelle?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Beurrer et fariner un moule.

Peler les pommes et les couper en dés.

Les mettre dans le moule.

Ajouter les noix et de la cannelle.

Battre les œufs avec la stévia et le sucre vanillé.

En continuant à battre, verser l’huile, puis le lait.

Ajouter la farine avec la levure.

Remuer avec une spatule jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

La verser dans le moule, par-dessus les fruits, en les recouvrant bien.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Le gâteau aux pommes aux noix et à la cannelle est prêt à être dégusté.