Ce magnifique dessert crémeux au lait et au chocolat fond dans la bouche

Le dessert crémeux au lait et au chocolat est tellement bon. Je l’ai préparé avec des ingrédients simples. L’ensemble est cuit dans une casserole, puis placé au réfrigérateur. Ce dessert vous conquerra à la première bouchée. Il est gourmand et fondant. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 8 (160 Kcal par portion)

Ingrédients

2 jaunes d’œufs
3 càc de stévia
3 càs de maïzena
150 g de chocolat noir
½ l de lait
Poudre de cacao amer
1 càc d’essence de vanille

publicité

Préparation

Comment faire le dessert crémeux au lait et au chocolat?


Fouetter le lait avec les jaunes d’œufs, la stévia et la vanille.

Ajouter la maïzena et fouetter à nouveau.

Transférer le tout dans une casserole.

Incorporer les morceaux de chocolat.

Faire épaissir en fouettant sans arrêt.

Huiler un moule de 22 cm.

Y verser la préparation et l’égaliser.

Filmer et mettre au frais durant une heure.

Décorer de cacao et servir le dessert crémeux au lait et au chocolat.