Ce plat de poulet aux champignons est fabuleux. Je l’ai enrichi d’une sauce succulente au parmesan

Préparez votre poulet en suivant cette recette fabuleuse. Il sera succulent, tendre et plein de saveur. C’est un menu copieux, idéal pour le repas du dimanche. Le poulet crémeux aux champignons et au parmesan apportera de la joie à votre table. Voyons comment le réaliser.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4 (240 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de fromage râpé
300 g de jambon cuit
20 cl de crème de cuisson légère
400 g de champignons
800 g de blanc de poulet
Sel
Poivre
Huile d’olive
Persil

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons et au parmesan?


Nettoyer et émincer les champignons.

Couper la viande en lanières et les faire revenir 5 minutes dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Incorporer le jambon et laisser cuire 3 minutes.

Ajouter les champignons, du sel et du poivre.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Verser la crème et faire cuire à couvert et sur feu doux durant 5 minutes.

Une fois la crème épaissie, ajouter le parmesan et laisser cuire 2 minutes de plus, à couvert.

Parsemer de persil haché et servir le poulet crémeux aux champignons et au parmesan.