Prenez soin de votre santé en dégustant cette savoureuse soupe aux lentilles. Elle fait baisser la glycémie et le cholestérol. Ce menu succulent combine des ingrédients sains et légers, indispensables au bon fonctionnement de l’organisme. Cette soupe est tellement délicieuse. Elle est même meilleure que la viande. Essayez-la et constatez-le par vous-même!
Préparation : 15 minutes
Cuisson : environ 1 heure
Portions : 4 (210 Kcal par portion)
Ingrédients
2 càs de blé concassé
30 g de concentré de tomates
2 càs de lentilles rouges
2 càs de lentilles vertes
75 g de sauce tomate
1 càs d’épinards hachés
Jus d’1 citron
27 cl d’eau
2 cl d’huile d’olive
½ càc de menthe
3 oignons
1 càs de beurre
½ càc de poivre
2 càs de riz
½ càc de sel
2 càs de boulgour