Pour vous rafraîchir en cette saison, dégustez ces délicieuses crèmes glacées au caramel! Elles sont divinement bonnes. Cette recette gourmande se compose de 3 ingrédients classiques. Leur combinaison est magnifique. Essayez la recette! Votre crème glacée sera irrésistible.
Préparation: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
120 g de sucre
350 g de lait concentré
68 cl de crème fraîche
Préparation
Comment faire les crèmes glacées au caramel?
Monter 60 cl de crème en chantilly au batteur.
Incorporer le lait condensé et battre le tout.
Répartir la préparation dans les moules.
Congeler durant 4 heures.
Dans une casserole, faire fondre le sucre jusqu’à ce qu’il caramélise.
Hors du feu, ajouter la crème restante et mélanger sans arrêt.
Retourner les crèmes glacées sur des assiettes et les napper du caramel.
Servir les crèmes glacées au caramel.