Crevettes poêlées à la sauce soja et au miel divinement bonnes

Voici un menu succulent qui enchantera toutes les papilles. Les crevettes poêlées à la sauce soja et au miel sont divinement bonnes. Ce plat se prête très bien aux grandes occasions, mais vous pouvez aussi en faire un repas familial. Tout le monde sera séduit par la splendeur de ce menu. Préparez-le en un rien de temps. Le résultat sera somptueux.

Préparation : 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs d’ail haché
50 g de miel
1 càs de gingembre haché
½ kg de crevettes décortiquées
2 càc d’huile d’olive
Ciboule
30 ml de sauce soja

publicité

Préparation

Comment faire les crevettes poêlées à la sauce soja et au miel?


Dans un grand bol, mélanger la sauce soja avec le miel, le gingembre et l’ail.

Mettre les crevettes dans un sac plastique hermétique.

Verser la moitié du mélange précédent et secouer.

Mettre au repos durant un quart d’heure.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile et ajouter les crevettes.

Verser la marinade.

Laisser cuire les crevettes quelques instants des deux côtés.

Ajouter la marinade restante et poursuivre la cuisson une minute.

Parsemer de ciboule ciselée.

Les crevettes poêlées à la sauce soja et au miel sont prêtes.