Aujourd’hui, nous allons préparer un plat raffiné et invitant. Le curry de crevettes est riche en goût. Ce menu épicé émerveillera vos papilles. Il est divinement bon tout en étant léger. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
20 cl de crème fraîche 4 % MG
100 g de tomates pelées
2 petits oignons
½ kg de crevettes décortiquées et cuites
Ciboulette
Poivre
Sel
1 càc de curry
1 càs d’huile
Préparation
Comment faire le curry de crevettes?
Peler les oignons et les émincer.
Les faire revenir avec l’huile dans une casserole.
Ajouter les morceaux de tomates pelées, du sel, du poivre et le curry.
Laisser cuire le tout.
Incorporer les crevettes.
Verser la crème et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Parsemer de ciboulette ciselée et servir le curry de crevettes.