Voici un dessert spectaculaire parfait pour terminer un repas festif. Il est tellement bon et agréablement parfumé. Sa consistance crémeuse vous laissera sans voix. Vos papilles se régaleront. Pour préparer le dessert crémeux aux fraises et à la ricotta, vous n’aurez besoin que d’une vingtaine de minutes. Il n’a pas besoin d’être cuit au four, mais doit reposer plusieurs heures au réfrigérateur pour compacter. Découvrez la recette en détail!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
Repos: 8 heures
Portions: 8 personnes
Ingrédients
350 g de ricotta au lait de vache
150 g de crème liquide fraîche (non sucrée)
8 g de verre
60 g de sucre
250 g de fraises
1 cuillère à café de zeste de citron (râpé)
1 pincée de cannelle moulue
2 feuilles de gélatine
Pour décorer le dessert:
q.s de fraises (entières)
50 g de chocolat noir