Émerillons d’omelette farcis au jambon et aux olives fabuleux

Ces émerillons d’omelette farcis au jambon et aux olives sont à tomber par terre. Ils sont parfaits pour vos apéritifs. Cette omelette est pleine de saveur. Elle conquerra tous les palais. Préparez-la en suivant mes indications. Le résultat sera sublime.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

120 g de Philadelphia
3 œufs
50 g d’olives vertes dénoyautées
30 g de parmesan râpé
15 g de roquette
50 g de jambon cuit
Sel
Huile d’olive

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Préparation

Comment faire les émerillons d’omelette farcis au jambon et aux olives?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 °C.

Fouetter les œufs en omelette avec du sel.

Incorporer le parmesan râpé.

Recouvrir un moule carré de 20 cm de côté avec du papier cuisson.

Le graisser et y transférer le composé.

Égaliser et enfourner pour un quart d’heure.

Retirer du four et recouvrir la surface de l’omelette avec du papier cuisson.

Attendre que l’omelette soit froide, puis la retourner et la tartiner de Philadelphia.

Garnir de jambon, d’olives et de roquette en morceaux.

Enrouler le tout en s’aidant du papier, puis couvrir de film et fermer les extrémités comme un bonbon.

Mettre au frais plusieurs heures.

Découper en tranches et servir les émerillons d’omelette farcis au jambon et aux olives.