Empanadas au jambon et au fromage: des délices succulents et irrésistibles

Découvrez la recette des empanadas au jambon et au fromage! Elles sont succulentes. Ces délices sont croustillants et filandreux. Vous aurez du mal à vous en passer. J’ai fait cuire ces empanadas au four pour les rendre plus légères, mais vous pouvez aussi les faire frire. Allons maintenant en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

Sauce tomate
Tranches de fromage
Pâte feuilletée
1 œuf
Fromage râpé
Parmesan râpé
Jambon cuit

Préparation

Comment faire les empanadas au jambon et au fromage?


Découper la pâte en disques et les étaler sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Sur la moitié d’entre eux, mettre de la sauce tomate au centre et l’étaler sur toute la surface.

Ajouter des morceaux de fromage et du fromage râpé, ainsi que des morceaux de jambon.

Recouvrir des disques de pâte restants.

Bien souder les bords avec une fourchette.

Badigeonner d’œuf battu.

Préchauffer le four à 180 °C.

Enfourner les empanadas au jambon et au fromage pour un quart d’heure.