Escalopes viennoises: simples et succulentes, prêtes en un rien de temps

Les escalopes viennoises sont de fines tranches de veau panées et cuites dans du beurre clarifié. Cette recette est succulente. Vous allez l’adorer. Pour la réaliser, vous n’aurez besoin que de quelques minutes. Votre plat sera très savoureux et alléchant. Découvrez la recette et suivez-moi en cuisine pour la faire!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de chapelure
2 œufs
4 tranches de croupe de veau
Sel
Beurre clarifié

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Préparation

Comment faire les escalopes viennoises?


Battre le veau avec un maillet à viande.

Fouetter les œufs dans une assiette et mettre la chapelure dans une autre.

Passer la viande dans les œufs, puis dans la chapelure.

Dans une poêle, faire chauffer et fondre le beurre clarifié.

Y faire cuire les escalopes viennoises en les faisant dorer des deux côtés.

Cela prendra une dizaine de minutes.

Égoutter l’excédent d’huile sur des serviettes en papier.

Saler et servir.